A Story About…

Just an Ordinary Person

Ada apa dengan facebook?

Akhir-akhir ini sepertinya ada yang aneh dengan facebook, awalnya teman saya yang mengalaminya dan bertanya kepada saya, tapi kemudian saya juga ikut mengalami error di facebook itu. Dalam 3 hari terakhir ini makin sering error tersebut muncul, errornya adalah Service Unavailable – DNS failure ,  berikut skrinsutnya:

facebook error

Ada apakah gerangan…??? Hayo adminnya benerin tuh, hehehehe… :D

About these ads

April 19, 2010 - Posted by | Curhat, Internet | ,

31 Comments »

  1. sama gan,
    saya juga sering bgt gtu, kdang2 bisa log in,
    tpi stelah sktar 5 mnit lngsung ga bisa lagi,
    bingung

    Comment by randi aditya | January 2, 2011 | Reply

  2. ya betul juga tuh..
    sepertinya semua akan mengalaminya..
    sehingga perlahan facebook semakin mudah menghilang dari kebiasaan masyarakat..
    hebat,…

    Comment by kristianto | January 26, 2011 | Reply

  3. lha itu juga yg kutanyain…knp ya 2hr ini ga bs buka facebook…error melulu….sama kaya gitu jg tampilannya…kupikir karena sinyal kurang bagus….apa karena gosip yg beredar dulu itu bener ya???maret 2011 facebook ditutup…hufffhhh…tau deh…@_@

    Comment by yovita | March 10, 2011 | Reply

  4. facebook remek

    Comment by yosef_mil@yahoo.com | August 30, 2011 | Reply

  5. senasib gan anejg begitu .. tapi setelah modem ane matiin 1 jam kemudian bisa konek k pesbuk tapi tampilannya gak kyk biasannya gan.. model HML error gt. mungkin ini saatnnya pindah ke G+

    Comment by dedik | October 30, 2011 | Reply

  6. sama juga mungkin pengelolanya kurang profesional

    Comment by bodat | January 19, 2012 | Reply

  7. bener bener bener…..awalnya ku pikr masalahnya pada browser mozila yang ku pke vi setelah pake chrome ternyata hasilnya sama,..nah pas googling, eee…ktauan deh ,ternyata semua mengalami …gmna neh admin Fb,solusinya segera dong

    Comment by achiles zeus aljenar | February 23, 2012 | Reply

  8. iya sama sy saat ini sy kena ga bisa buka pesbuk nih kacauuuuuuuuuuuuu

    Comment by rani nuraini | April 5, 2012 | Reply

  9. knapa dengan facebook hari ini?

    Comment by joe | June 28, 2012 | Reply

  10. hri ini fb gak bisa dibuka

    Comment by ali sofyan | July 4, 2012 | Reply

  11. facebook,,,,,,,,,,,,,,,what…?????? errrroooor bro,,,>>???”””::::::::::::::::::::::::::::::::

    Comment by wien arigapenam | July 4, 2012 | Reply

  12. katanya nih. ada orang yg bikin web. sama alamatnya. jadinya kita error.
    tapi g tau lo yaa…

    Comment by Wianofit selvi arina | July 6, 2012 | Reply

  13. kalo aku facebooknya sih bisa dibuka, tapi kok ga bisa dipake ya? buat coment” juga ga bisa, buat konfirm juga ga bisa…?

    Comment by Nindy | July 21, 2012 | Reply

  14. da pa dngan facebook skrngny,ku srng log in sendiri,kdng2 ga bsa msk

    Comment by fajar | August 23, 2012 | Reply

  15. tenang aja,…ini masih bagian dari awal. aku bilang apa,…politik dalam ekonomi itu lebih parah dari politik adu domba dalam masyarakat lokal. hehhee…apalagi ini perang dunia maya. aku tidak mengatakan ini bagian dari strategi dari saingan papan atas lainnya,..tapi kemungkinan besar ini bagian dari taktik untuk melenyapkan facebook.
    kasihan pengguna facebook yang semakin hari semakin banyak temannya.,….namun lebih kasihan orang2 yang irih pada sang pembuat facebook karna mereka tdk dapat memberikan yang lebih baik dari facebook.

    Comment by sevent saja | September 1, 2012 | Reply

  16. sorry,but http://www.facebook.com is blocked on this network.

    Comment by tries | September 12, 2012 | Reply

  17. anonymous lagi nyerang gan!!
    situs – situs buatan yahudi memang mau di hack katanya

    Comment by nyien | December 10, 2012 | Reply

  18. ._.

    Comment by Maharani Ananda Pertiwi | March 16, 2013 | Reply

  19. kadang ae buka facebook ga bisa masuk kenapa yaa .. :-\
    by voni

    Comment by voni kusuma | March 19, 2014 | Reply

  20. sehari tanpa facebook bkin galau bingisss…
    Palagy kllo pas lg seru”a fb’a nge-blank bkin arghhhh..nyebellin badai….
    Yye gk (y)

    #Masyuk….

    Comment by Annisa Stewart | March 19, 2014 | Reply

  21. pass buka facebook di hp ko di ulang** yaw ..
    Padahal password and email nyaa udahh di ketik dann gasalah ..
    Tapi ko di ulang** truzz sii

    Comment by she eneng doer | March 19, 2014 | Reply

  22. ada apa sih dengan fb ko error ya jangan” bener error aduh sial mau pedekate sial gini ya?_?@@?_??_?$_$*^_^*

    Comment by totok terno karo awakmu | March 28, 2014 | Reply

    • hadooohhhh….. ERROORRR jg gaan !!!

      Comment by thary | April 13, 2014 | Reply

  23. padahal penting sekali ini

    Comment by thary | April 13, 2014 | Reply

  24. IA FB NI HRI ERROR TOTAL NGAK BISA KEBUKA SAMA SKALI

    Comment by KHARIS | June 14, 2014 | Reply

  25. Mangkane tah ojo dulinan facebook..mending telepati koyok angling dharmo.

    Comment by Lanange Jagad | July 13, 2014 | Reply

  26. salah satu situs penipu http://www.bisnis-properti.com

    Comment by bisnis property | July 24, 2014 | Reply

  27. hati2 situs penipuan http://www.bisnis-properti.com

    Comment by bisnis property | July 24, 2014 | Reply

  28. haduh gmn fb eror g bs di buka,g bs cari duit nih..

    Comment by ria oktafia | October 14, 2014 | Reply

    • Kita sama2 penggemar Fb. Sepertinya ada yg aneh padad fb. Mgkn kita akan kehilangan fb. Saatnya sabar bagi penggemar fb. Bgmn kalau kita step by step catingan lewat twitter atau email di google. Mgkn itu yg terbaik…

      Comment by hernivia agus | October 22, 2014 | Reply

  29. Disaat aku punya waktu utk facebookan, ee fb nya lagi galau…..
    Padahal aku lagi semangat2nya bikin status yg terindah…..
    Ada apa denganmu fb????? siapakah yg telah memblokirmu???
    Apakah kamu pasrah saja dengan keadaan seperti ini?? Penggemarmu berjuta2, tetaplah menghiasi dunia ini fb…..please..

    Comment by hernivia agus | October 22, 2014 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: