A Story About…

Just an Ordinary Person

Server unit sudah kembali…

Alhamdulillah, setelah beberapa lama, server unit yang kemarin jebol berhasil hidup kembali. Terima Kasih untuk mas Alief, Alwin, Widi, dan mas Eka yang telah banyak membantu. Sekarang server unit berada pada server yang lebih bagus dibanding server yang lama (walaupun menurut saya masih kurang kuat untuk menampung 93 website :p). Semoga server ini dapat bertahan lama, minimal sampai saya lengser jadi admin unit, hehehe…😀

Untuk semua unit dan semua yang hosting pada server unit, saya mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Sekarang server unit sudah berjalan seperti semula, selamat menikmati!😀

March 25, 2008 - Posted by | Kampus

6 Comments »

  1. walah, kok bertahan lamanya gak didoakan selamanya aja. hihihi… kasian admin setelahmu dong ngga😀

    Comment by reditya | March 27, 2008 | Reply

  2. @Reditya
    Wah sebenernya sih aku pengennya itu server bertahan sampe kiamat kalo bisa, hehehe… :p

    Comment by Angga | March 27, 2008 | Reply

  3. hehe.. sori coz.. piss😀

    Comment by Nanta | April 27, 2008 | Reply

  4. @Nanta
    ini dia admin unit yang legendaris itu, wkwkwkwk… ^_^

    Comment by Angga | April 27, 2008 | Reply

  5. wakakakak….
    hanya bisa ketawa melihat pembicaraan comment2 di atas😀

    Comment by reditya | April 27, 2008 | Reply

  6. @Reditya
    Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang… :p

    Comment by Angga | April 27, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: