A Story About…

Just an Ordinary Person

3 Semester dia Meninggalkanku

3 semester sudah, 3 semester lamanya dia telah meninggalkanku, 1 tahun 6 bulan aku kehilangan dia, susah rasanya kehilangan dia, ingin rasanya mengejar dan meraih dia kembali, mampukah aku meraihnya kembali…?? Kapankah aku akan memperoleh dia kembali atau akankah aku tak dapat meraihnya kembali…?? Hanya waktu nanti yang akan menjawabnya…

Saya hanya manusia biasa, yang hanya bisa berusaha dan berdoa, namun hasil bukan saya yang menentukan, ada yang lebih berkuasa untuk menentukan hasil. Semoga Yang Maha Segalanya membantu saya untuk mendapatkannya kembali, Amin…!!

June 13, 2008 - Posted by | Corat-Coret, Kampus

8 Comments »

  1. coba hitung seberapa sering make kalimat : “Saya hanyalah manusia biasa”, “saya hanya seorang manusia”, dst..

    curiga aslinya bukan manusia tapi ngaku2 wkwkwkwkw

    Comment by aisar | June 13, 2008 | Reply

  2. panuju lah sar..heuheu..sebagai orang yang selalu duduk di sebelahnya selama KP, memang patut diragukan beliau ini.. ;))

    Comment by novageulis | June 13, 2008 | Reply

  3. sok nyeni..

    Comment by scooterboyz | June 13, 2008 | Reply

  4. @Aisar
    Emang kan? Kita bukan Superman ato Batman ato manusia super, kita hanya manusia biasa, hehehe…

    @Novageulis
    Diragukan apanya..?? Kan udah di tes dapat bertahan di Lab Wireless yang dinginnya minta ampun selama seminggu, hahaha… Kalo KP bawa jaket yang tebel Nov, ntar mati beku di situ…:mrgreen:

    @scooterboyz
    suka-suka donk…😀

    Comment by Angga | June 13, 2008 | Reply

  5. Nia atau Dona?😀

    Comment by Ade Bayu | June 23, 2008 | Reply

  6. Wah siapa nih yang lagi dirinduin?? Huuhuhuh, Ehm…… langsung aja kerjar. Secara gitu ketua ARC siapa sih yang bakal nolak. Atau sudah j***an tapi ditinggal…

    Comment by Abdul Qodir Jaelani | August 5, 2008 | Reply

  7. @Ade Bayu
    Bukan keduanya, hehehe

    @Abdul Qodir Jaelani
    Waduh, jangan salah sangka dulu Jael, keknya semuanya pada salah mengira gini, hehe. Yang ninggalin itu bukan seseorang kok, tapi sesuatu😀

    Comment by Angga | August 5, 2008 | Reply

  8. […] semangat menghadapi minggu ini…!!! Ganbatte…!!! Demi dia yang 3 semester telah meninggalkan saya, I Miss You very much , Walau lelah kucoba tuk mengapai […]

    Pingback by Bandung 19 Oktober « A Story About… | October 19, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: