A Story About…

Just an Ordinary Person

Today (1)

Hari ini, 18 Juni 2008, ada beberapa kejadian yang beda dari biasanya. Yang pertama, hari ini tepat saya bertambah usia.

Saya tidak tahu harus senang atau sedih. Banyak orang bilang ulang tahun itu bertambah usia, tapi menurut saya jatah usia itu semakin berkurang. Usia makin berkurang, tapi kekurangan masih banyak, hhh… Yah, harus banyak introspeksi diri nih…

Special Thanks to My Mother and My Sister yang sudah memberikan ucapan selamat, doa, nasehat yang berharga, I love you all, I love my family, miss you all..!! Terima Kasih juga untuk teman-teman yang memberikan ucapan selamat dan doanya

  • Mitha Faradina (best pren mulai SMA, you are the best lah, ngucapin met ultah sampe 2x, yang waktu tengah malem sambil setengah sadar katanya, hahaha)
  • Clara Valentina a.k.a Ellen (Best pren dan manager Tuff band, band saya waktu SMA)
  • Aisar Labibi Romas (EL-05, ARCmania, nuhun banget sar..!!)
  • Muhammad Wildan Aji Handoko (Best pren selalu, dari SMA, 3 tahun selalu sekelas, satu band, sekarang sama2 di ITB, telpon dari tempat KP di sumatera utk ngucapin met ultah, sukses selalu bro..!!)
  • Reza Ardian (best pren dari SMA, sekarang sama2 berjuang di ITB)
  • Erine Sartika (Best pren mulai SMP, ketua OSIS SMP waktu saya jadi Ketua II, hehe)
  • Hafiz Oktrivalusanto (Temen SMA, sekarang temen kosan)
  • Ega Dioni Putri (Kru ARC, makasih diingatkan dengan ayat2 suci)
  • Rima Dewi Ariyanti (Temen SMP, temen Pramuka dan pengurus OSIS waktu SMP)
  • Ratih Triwulandari (Temen SMP, pengurus harian OSIS angkatan saya)
  • Agus Wahyudi (temen SMA, the Kounamers and Compass)
  • Ardiansyah Handika (senior SMA, sekarang jadi Wakil Kahim Metalurgi ITB)
  • Yaniz Wahyu Astari (konco SMA, konco gendeng2an pas SMA, saiki sek gendeng gak Niz? hahaha)
  • Nova Maras Nurul Khamsah (EL-05, temen satu Lab waktu KP)
  • Nanda Puspa Dewi (EL-05, temen satu Lab waktu KP, sama kek Nova)
  • Albaz Rosada (EL-05, satu tempat KP, tapi beda gedung)
  • Samia Fuhaid (Vokalis band saya waktu SMP, sekarang udah jadi penyiar radio di kota Pasuruan)
  • Yudha (Temen SMA, sorry Yud, aku lali jeneng lengkapmu, hehe)
  • Astried Emmalina P (Adik kelas SMA, kru ARC, kecepetan ngucapinnya cid, hehe, tapi makasih yah)
  • Abi Praya Nandya Purusa (EL-05, seneng misuh, sampe2 ngucapin met ultah dengan kata2 c*k, hahaha, sing penting ojo jotos2an yo bi… :D)
  • Rizkita Dian A. (Plano ’05)

Untuk yang namanya tidak saya sebut, mohon maaf, mungkin lupa atau identitas waktu mengucapkan tidak diketahui, hehehe. Terima Kasih untuk semua doanya, semoga dikabulkan oleh Allah SWT dan kita semua selalu dalam bimbingan dan perlindunganNYA agar kita selalu berada pada jalan yang benar, jalan yang diridhoi, bukan jalan yang dimurkai, amin…!!

Tapiiii, walaupun banyak yang mengucapkan dan mendoakan, ada rasa kecewa dalam hati saya, entah kenapa, apa ada yang kurang…?? Yah, biarlah waktu yang menghapus rasa kecewa di hari ini…

June 18, 2008 - Posted by | Corat-Coret

10 Comments »

  1. Hore, pertama! Wah ampe tiga kali posting hari iniđŸ˜›
    Kok yang ada link-nya cuma 3 nama? Hehe…udah tua jangan suka marah2 ya, bos! Kalo dapet panggilan dari pak B** juga mesti ikhlas ngejalaninnya. Haha. Hmm, kalo ngerasa ada yang kurang gitu mungkin jiwanya lagi hampa:)

    Comment by egadioniputri | June 18, 2008 | Reply

  2. wah met ultah ga. moga makin djaja. sms-ku g nyampe toh? he2.

    aseeek. makan2nya besok aja ya ga. jam istirahat kumpul di lobi. he2.

    Comment by Albaz | June 18, 2008 | Reply

  3. @egadioniputri
    3x posting karena ada 3 hal yang berbeda dari biasanya dalam 1 hari, hehehe. Link cuma 3 juga karena yang berkutat dengan dunia maya cuman itu (Tambah satu dink, si Albaz).
    insyaAllah ga marah2, kalo Pak B** manggil, yaaa, kalo dia lagi baik insyaAllah ikhlas, kalo nggak, yaaa, “Tunggu aksi saya, 68% benar”, hahaha, KRMTRS banget:mrgreen:
    Keknya emang jiwa ini masih hampa… -_-”

    @Albaz
    sms-nya nyampe baz, tapi telat banget, di tengah malem, dan aku udah menggelepar di kasur, hehehe. Makan2…?? Wah, 2 bulan ndak dapet gaji gara2 KP nih, jadinya gak bisa kerja, hhhh… -_-”
    lagian kan hari Kamis, puasa sunnah aja baz:mrgreen:

    Comment by Angga | June 18, 2008 | Reply

  4. ehm, ada salah URL tu di artikelnya..
    link ke blog yg ngasih ayat2 suciđŸ˜€

    Comment by aisar | June 19, 2008 | Reply

  5. boleh nebak gak ngga???apa yang bikin kecewa dan kurang….
    dy gak ngucapin gt??
    kalo blh ngomong, sebenernya aQ mo klarifikasi nih, tp off the record aja lah. tak enak di publish.

    happy birthday lagi….
    Nama lengkapku : Rizkita Dian A.

    Comment by QQ | June 19, 2008 | Reply

  6. @Aisar
    udah dibenerin, gak usah sewot berlebihan…:mrgreen:

    @QQ
    hmmmm, off the record juga lah, hehehe..
    Nama Lengkapmu udah diupdate di postingan itu… ^_^

    Comment by Angga | June 19, 2008 | Reply

  7. wkwkwkwkwk……langsung diupdate nih….
    jadi gak enak.
    no offense yang kmrn yak!!

    Comment by QQ | June 20, 2008 | Reply

  8. matamu cokcok…

    awas ampe wa ngak kena traktiran ngko pas mulih,,

    tak gorok sampean.. =))

    hahahahhaa

    Comment by abee | June 20, 2008 | Reply

  9. @QQ
    ya ya ya… -_-

    @abee
    tuh kan keluar kata2 saktinya, terbukti tulisan saya benar kalau Abi tuh suka misuh, wakakakak… sing penting tertib ojo jotos2an yo, opo maneh gorok2an… ^_^

    Comment by Angga | June 20, 2008 | Reply

  10. Mode talat = ON
    Sugeng Tanggap Warsa Pak.. ^_^

    Comment by Ade Bayu | June 23, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: