A Story About…

Just an Ordinary Person

Bandung 19 Oktober

Hmmm, macem judul lagu nih judul postingan, cuman bertepatan aja dengan tanggal postingan ini, hehehe…

Ada apa dengan Bandung di tanggal 19 Oktober? Sepertinya tidak ada yang spesial, emang bener tidak ada yang spesial di hari ini. Cuma hari ini adalah hari menuju minggu yang berat bagi saya dan kebanyakan mahasiswa ITB, MENGAPA…?? Karena minggu depan adalah minggu UTS dimana kita dihadapkan dengan ujian dari berbagai macam mata kuliah. Scary river…!! (Ngeri Kali..!! :D)

Dari jadwal mata kuliah yang saya ambil, berikut yang terjadi di minggu ini:

  • Senin : UTS Metedologi AMDAL dan test Organisasi&Manajemen Perusahaan Industri (test ni maksudnya kuis ato UTS kurang ngerti)
  • Rabu : UTS Regulasi dan Kebijakan Telekomunikasi
  • Jum’at : UTS Rekayasa Perangkat Lunak, Kuis Antena&Propagasi Gelombang, UTS Sistem Komunikasi Multimedia (Hadoooohhh, ni hari yang bikin modar beneran…!!!)

Mata kuliah yang lain saya belum tau jadwalnya…

Hayuk, semangat menghadapi minggu ini…!!! Ganbatte…!!! Demi dia yang 3 semester telah meninggalkan saya, I Miss You very much , Walau lelah kucoba tuk menggapai hatimu… :p (Seurieus mode ON, hahaha)

October 19, 2008 - Posted by | Kampus

2 Comments »

  1. ada lagi cos,tgl 19 oktober pas 11 bulanQ hahahahaha (berbunga bunga mode ON)

    Comment by yaniz cantik | October 20, 2008 | Reply

  2. pak dosen SKDku donk, uts sistem kendali digital mendadak
    hari selasa bilangnya uts minggu depan, tp ternyata hari kamis tiba2 uts. dan gak ada yang nyangka. keren lah. hehe….

    Comment by EEng | October 24, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: