A Story About…

Just an Ordinary Person

Background Google Foto Saya

Yeah, Google mengadopsi foto saya untuk menjadi backgroundnya, hahaha.. Tapi semua orang juga bisa upload foto masing-masing untuk dijadikan background di Google.

Ceritanya begini, pagi ini ketika saya membuka google, ada yang berubah dari tampilannya. Backgroundnya ada gambarnya, dan gambar itu ternyata bisa kita ganti.

Tampilan awal ketika saya buka Google

Ganti background Google

Di sini saya coba pake foto saya sendiri, dan taraaaaa… Foto saya menjadi background di Google, lucu juga:mrgreen:

Google dengan background foto saya

June 10, 2010 - Posted by | Corat-Coret, Internet, iseng-iseng | , , ,

21 Comments »

  1. cocok buat yang narsis, hehehe

    Comment by muti | June 10, 2010 | Reply

    • Narsis dikit boleh donk, hehehe

      Comment by Angga | June 11, 2010 | Reply

  2. dulu pernah liat infonya di google.org,, tp blm nyoba,,
    tambah berat gak Ngga pakenya?

    Comment by gapsky | June 10, 2010 | Reply

    • di laptopku biasa2 aja gap, tapi di komputer kantor berat (soalnya emang dasarnya tu komputer udah lemot banget, hahaha)

      Comment by Angga | June 11, 2010 | Reply

  3. Saya baru tahu lho…đŸ˜†

    Comment by Asop | June 10, 2010 | Reply

    • keren kan? haha..

      Comment by Angga | June 11, 2010 | Reply

  4. Narsis ABIS!!!:mrgreen:

    Comment by Putri Chairina | June 11, 2010 | Reply

    • Narsisnya Abis, jadi udah gak narsis brarti, :p

      Comment by Angga | June 11, 2010 | Reply

  5. jadi males googling saya kalo background nya kek gitu
    :p

    Comment by joice | June 13, 2010 | Reply

    • yang males situ doank, yang laen jadi semangat, hahaha..

      Comment by Angga | June 14, 2010 | Reply

  6. narsis Pisan… btw saya ikutan juga. T_T

    Comment by joh4nn4 | June 14, 2010 | Reply

    • baru tau Uun namanya Joh4nn4 :p

      jadi dirimu ikutan narsis ya un? hahaha..

      Comment by Angga | June 14, 2010 | Reply

  7. foto ket jaman linggis jek ngambang nang banyu, sampe saiki ga ganti2.. -_-“

    Comment by Syafiq | June 14, 2010 | Reply

    • kuwi jenenge KONSISTEN..!!:mrgreen:

      Comment by Angga | June 14, 2010 | Reply

  8. cruttt…tetep ae le fotomu

    Comment by manyun | July 7, 2010 | Reply

    • Seperti komen di atas, ini yang dinamakan KONSISTEN..!!:mrgreen:

      Comment by Angga | July 8, 2010 | Reply

  9. Tak coba se….

    Comment by Abdul Qodir Jaelani | August 19, 2010 | Reply

    • monggo

      Comment by Angga | August 19, 2010 | Reply

  10. tapi saya kok gak bisa ya bos mengganti nya dengan foto saya sendiri..apa saja tipe foto yang bisa di jadikan latar tersebut gan???

    Comment by renoy | July 27, 2011 | Reply

  11. ide yg kreatif ..

    Comment by Bisnis Indonesia | May 15, 2014 | Reply

  12. hati2 dgn situs penipu http://www.bisnis-properti.com

    Comment by bisnis property | July 24, 2014 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: